2012年 03月 14日

プレミアム桜と小倉クリームのロールケーキ。


2日続けて食べものネタで
ごめんなさい。

ただいま、大量のオーダー作品
作製中なので、
新作のアップなどができません。

LAWSON プレミアムシリーズ
桜と小倉クリームのロールケーキ。
d0199681_1063663.jpg

いつもありがと、後輩チャン。

今朝のおめざにいただきました。

桜味って、すごくそそられます。
d0199681_1064327.jpg

塩漬けされた桜の葉っぱが
生地に混ぜ込まれてるので、
桜の匂いがふわぁんとします。
d0199681_1065068.jpg

北海道産ゆめむらき小豆を使った
小倉クリームも、
純生クリームに絶妙にマッチ。
相変わらず、ほわほわクリーム。
生地とクリームをスプーンにのせて
お口に入れると、
うわぁ~!桜餅!(笑)
ロールケーキなのに、
桜餅。

大好きな春の味です。

桜味好きさんにお勧めですょ。
[PR]

by olivecocoro | 2012-03-14 09:46 | おいしいもの


<< 新鮮。      かまプリン@伴屋。 >>